Recovery setelah pendarahan

Bismillah Bund saya habis dirawat stelah pendarahan ringan, usia kandungan 11w Lepas infusan sampe skr saya masih kliengan bund. Asupan apa ya yg bsa buat aku kembali bugar. Vitamin lengkap sampe vit anemia sudh punya. Mau minum yg lain2 gaberani... Alhamdulillah bayiku mash aman dlm rahim, saling mendoakan ya bund... Makasih

2 Tanggapan

lbh baik ttap diminum aja bu obat2an dr dokternya, banyak istirahat & bedrest kalo perlu ya..

2y ago

ya kan lg pemulihan bu, gak langsung kuat hehe lekas sehat yaa..

cukup istirahat, perbanyak minum, makan mknan yg bergizi, minum vitaminnya..