Nyeri Perut

Bismillah Bund, aku lagi hamil 37w3d alhamdulillah. HPL maret akhir in syaa Allah. aku suka ngerasain sakit perut di bagian bawah kanan kadang kiri gitu bund. nyeri gitu kek orang sakit mag tapi gak lama . (Bukan kontraksi palsu yah) katanya sih itu tandanya Si Janin lagi nyari jalan ya bund ? bener gak sih ? apa ada bunda-bunda yg ngalamin hal yg sama kek aku ??? sharing dong bund :)

1 Tanggapan

kemarin ada artikel di tap mengenai gerakan janin menjelang persalinan

4y ago

trimakasih ya bund