Sakit perut bagian bawah

Bismillah bun usia kandungan saya 14w4d udah beberapa hari perut bagian bawah sakit mau usg tapi belum waktunya kontrol , alhamdulillah ngga ada flek bun cuma sakit aja kaya di di teken pas lagi usg sama bidan skrg mau tidur susah bangun pun susah Gimana ya bun apa itu normal di usia menjelang 4 bulan , sebelumnya terimakasih bunda bunda

1 Tanggapan

mungkin bunda kecapean, banyakin istirahat dan minun air putih ya