MPASI

Bismillah.. Bun, sharing nya dong mengenai pengalaman MPASI. Jadi, 10 hari lagi baby ku 6 bln.. Aku pengen banget buat MPASI homemade bun.. Yg ingin aku tanyakan : 1. Saya gak punya langseng/kukusan bun, bisa pakai alternatif lain ga ya?? 2. Saya baru ngontrak, dan disini saya gak punya teman. Jadi saya gak bisa nitip anak untuk masak sebentar. Kapan ya waktu yg pas untuk buat MPASI? Terima kasih sebelum nya untuk bunda2 yg memberikan sarannya :) Baarakallaahu fiikum ❀

2 Tanggapan

Maaf bunda , kalau bunda mampu , bunda bisa beli slow cooker , jd itu untuk masak MPASI , tinggal cemplung2 bahan dan bsa d tinggal .. bsa d atur waktu dan kematangan nya .. atau Pake panci kecil juga bisa Bun ,,

5y ago

Tepat waktu tiap makan nya , apa tepat waktu MPASI anak nya , saya pas 6 bulan sih Bun .. Kalo pemberian MPASI nya saya pagi dan sore ..

beli slow cooker aja, tinggal cemplungin semua bahannya, waktu bisa disetting jd bisa ngerjain yg lain atau nemenin bayi.