PROMIL Bunda bunda?

Bismillah,bun share tips promilnya dong,aku pernikahan baru 3bulan .. Jazakunallah khairan 🖤🌻

6 Tanggapan

Masih pengatin baru, nikmati aja masa² honeymoonnya bund. Yang penting bunda jangan stress dan banyak pikiran. Usahakan Berhubungan di masa subur. Saya juga awal nikah promil² gk jelas malah gak ada yg berhasil 😅 Akhirnya pasrah aja sama Allah, capek mesti promil² gitu capek jiwa dan mental juga karena kepikiran terus. Alhamdulillah 9 bulan nikah Allah kasih amanah, walaupun di 7 bulan kehamilan Allah lbih sayang anak saya 😢. Dan Allah Maha Baik 3 bulan kemudian saya di kasih amanah kembali, sekrang udah 6 bulan kehamilan. Semoga sehat selamat buat anakku. Semoga bunda di segerakan buat punya momongan ya, selalu berdoa sama Allah. Saya yakin Allah pasti mengabulkan doa² org yg tulus. Aamiin..

maaf bukannya bermaksud ria ato menggurui ya bun just share apa yg dlu sy lakukan ikhtiar merayu Allah agar diberi keturunan yg sholeh dan sholehah 1. Bnyk istighfar 100x min sehari (memohon ampun atas dosa2 yg telah kita perbuat karna dosa bisa jd sebagai penghalang Allah menjawab doa2 kita) 2.sholat dhuha 3. sholat tahajud 4. bnyk bersedekah 5. mengamalkan surat Al fatihah 41x setiap habis sholat maghrib 6. Minum jus tomat suami istri pagi dan malam Alhamdulillah Allah kabulkan bun pada intinya lbh mendekatkan diri sama Allah 😇

HB dimasa subur bun, makan toge sering2, trs tambah minum vitamin asam folat bun sama susu prenagen esensis

hindari makanan pedas dulu sama buah yang buat perut panas

sabar, sedekah dan doa bun..

pokoknya jgn stress bun...