Usg di Bandung yg Murce

Bismillah..bun mau usg yg murah sekitaran bandung tengah di mana ya bun? Soalnya saya lagi tinggal sementara di rumah ortu. Cuma saya ngerasa khawatir 2 hari ini saya ga ngerasa baby ya bergerak aktif. Dan saya sering sakit perut bagian bawah. Cuma pas liat klinik, bidan sma rs sekitaran rumah ortu. Harga usg nya pada lumayan di atas 200rb. Kira kira ada ga ya bun yg di bawah 150rban?

6 Tanggapan

Di aku 135rb di bandung timur

2mo ago

Cek ig roemahkia , di bidan bun.. ada dr spog nya setiap hari senin. Daerah cempaka arum deket masjid al jabbar