Aturan Minum Susu Prenagen Emesis Berapa kali dalam sehari

Bismillah, Bun mau tanya dong susu prenagen emesis baiknya dikonsumsi berapa kali dalam sehari ya? ##seriusnanya #bantusharing

Aturan Minum Susu Prenagen Emesis Berapa kali dalam sehari
2 Tanggapan

itu ada di dusnya bund anjuran minumnya. tinggal di baca. tpi kalau aku cuma sekali doang minum pagi karena malemnya aku minum vitamin

aku 2x Bun ..pagi sama malam.. KL vitamin nya ak minum siang..

2y ago

apa ga kebalik ya bun, kalo ana dianjurkan minum vitamin malam hari sebelum tidur sesudah makan😁