Bab gak lancar

Bismillah Bun mau nanyaa disini ada gak yang anak nya. Abis MPASI tapi bab nya jarang kadang 4 hari kadang 5 hari ,soalnya anak saya begitu bun kira2 knp ya Bun soalnya saya Worry bangt apalagi awal2 di kasih makan , #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

awal* MPASI wajar bun kalo anak jadi sembelit, jangan terlalu banyak serat ya bun, sama diperhatikan asupan cairannya. kalo saya dulu dikasih buah yg berair, seperti buah naga, buah pear bun. di anakku paling manjur buah naga, jadi nggak sembelit

3y ago

ooowh gitu yaa Bun ,iya kemaren juga dia sembelin hampir satu Minggu terus di kasih buah naga sama di pijat ILU Alhamdulillah besok nya bab ... dan sekarang dia gak bab lagi 2 hari 😌