Bantu do'a minimal 40 orang

Bismillah.. Bun maaf melenceng, cuma minta bantu do'a nya dari Bunda2 semua.. semalem suamiku kena musibah dompetnya hilang, mohon bantu do'a semoga dompetnya bisa balik ketangan suamiku lagi Bun.. insyaallah suamiku ikhlas atas kehilangan uang yang ada di dompet.. tapi suamiku sangat membutuhkan kartu2 yg ad di dompetnya.. katanya kalau lebih dari 40 org yg mendoakan insyaallah akn di ijabah.. sebelumnya saya ucapkan terimakasih..

1 Tanggapan

Semoga bunda sekeluarga diberi kemudahan oleh Allah Swt, aamiin