Bayi nggak mau pakai dot

Bismillah Bun, gimana ya caranya agar anak mau nyusu pakai dot? Bingung banget nih bun, kan aku mau mudik, lumayan jauh. Tapi bayiku nggak mau nyusu kecuali sambil baring. Kalau mau nyusu sambil duduk kan masih mending lah ya, masih bisa diatur. Tapi dia nggak mau bun, malah ngamuk2 kalau diposisikan nyusu sambil duduk. Jadi aku pengen nyoba kasih dia Asi pakai dot, awalnya mau, tapi cuma dimain2in aja bun, disembur2, dilepeh. Lama kelamaan dia sama sekali nggak mau dimasukin dot ke mulutnya bun. Tolong dong sarannya bun.. Bingung banget aku. :( #SeriusTanya #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

pakai media selain dot gmna bun? mau nggak dia? yang penting susunya masuk jd gak ngrasa kehausan