Diapers Gratis

Bismillah Bun, aku mau ngasiin diapers anakku Merk Sweety Silver Pants size S isi 66 (baru). Kelebihan nyetok dirumah, anaknya udah naik size. Sekalian aku mau ngasiin sleepsuit merk Libby 0-3 bulan motif cewe 3 lembar (pernah dipake). Bekasi Kota dan Cibubur free ongkir ya #diapersgratis #bagibagi

16 Tanggapan

Bismillah. smga Rezeki. Mba jika berkenan kah sy jg mau Sleepsuit nya kah mba🥺🤲🤲🤲🤲 🙏🙏🙏 ada sementara nyicil baru ada bedong sama popok kain stengah lusin🥺🙏 yg lainnya blm kebeli Doakan smga Ada Rezeki untuk dede utun🥺🤲🤲🤲 Dan Smga Allah Titipkan Rezeki Untuk cadebay sy Lewat Mba berupa Barang yg ingin mba bagikan🥺🤲🤲 sy HPL maret. lg ngumpulin uang untuk biaya lahiran krn g aada BPJS sm sekali, sy dirujuk untuk SC ke RS krn dede nya kelilit tali pusar bagian leher Doain ya🥺 krn kendala tunggakan BPJS blm terbayarkan yg dulu jd g bisa diproses🥺🙏 Doa kan Smg sy Dipermudah Oleh Allah🤲 Maunya Normal tp kembali lg semua kehendakNya. sy percaya dgn shalat+berdoa Kuasa Nya nyata🥺🤲🤲🤲 Semoga Lancar&Normal ibu&bayi sehatAllah buka kan Pintu Rezki @putri no wa Ku : 081223862655 🥺🙏🙏🙏

aku di cibubur bund ,daerah munjul..utun juga cwek 😍, kali aja rejeki detun sblm lahir ya😁 seemoga kita semua lancar rejekinya, dan yg nunggu hpl lancar lahiran😇

2y ago

klo masih rejeki 085869548932

mau bund, kebetulan beberapa minggu lagi mau lahiran dan insyaa allah cewe juga. semoga rezeki dedek 🤗

Diapers nya buat aku bund, anakku unur 3 bulan diapers size S. Aku domisili Tangerang Selatan.

Anak saya cwek umur 3 bln pas diaper s. tinggal dicibarusah. tpi sayang skrng lgi dijawa bun.

kalau gak keberatan boleh bun, kebetulan anak saya juga pakai merek itu ukurn s juga sama.

Masih ada tidak bun? Hehe kalau ada saya mau bun, kebetulan hpl saya awal Maret bun. 😊

Boleh bun, anak saya cewe sekarang pakai pampers size S domisili di tapos🙏🏻🤗

aku mau bund ..tapi aku di karawang bunda🙂🙂🙂semoga rejeki anakku

anakku juga umur 3 bulan Bun diapers nya satu ukuran dengan anakku☺️