Kolik pada

Bismillah.. Bun adakah yg p3rnah ngalamin kolik ke anak bayinya, cara mengatasinya gmn bunda2 atau adakah herbal khususnya

4 Tanggapan

bismillah.. maaf bunda2 apakah dri bunda2 pernah ada yg sama, di kulit kepala anak bayi sy ada kerak2 tolong bund untuk cream yg bgsnya pke cream apa yah.?

1mo ago

1 jam sebelum mandi kasih baby oil dibersihin. gak boleh lama2 ya baby oilnya nanti malah makin banyak

2mo ago

sdh aku pkein bunda, pas aku taburin ke perutnya mngkn karna efek reaksinya yh makanya anak aq klw sementara sy pijat gerakan ILu sambil sy pkein salapnya langsung nagis² mngkn karna reaksinya dri salapnya yh

Anakku diresepkan interlac drop udah gak pernah lagi kolik

trimakasih banyak bunda atas masukannya.