Makan bakso pake sayur tauge

Bismillah Bun ada yg suka atau pernah makan bakso pake sayur tauge gak selama hamil? Tdi saya makan bakso terus pake tauge. Kalo di bakso kan tauge itu cuma di rebus di air panas nya doang ya. Kira2 aman gakk ya? Huhu jadi kepikiran

1 Tanggapan

gpp bun kan ga tiap hari jg makan baksonya, atau ga usah minta pake tauge. lagian udah kemakan jg 😅

1y ago

iya kepikiran banget. semoga sehat dan gak kenapa2. tadi tauge nya sedikit sih bun, tapi tetep kepikiran hehe