Kulit payudara gatal

Bismillah, bun? Ada yg ngalamin kulit2 gatel ga?? Kulut oayudaraku gatel bgt, sampe ruam dan lecet2, bener2 kaya alergi bgttt, ditambah jd ga pede gt, masyaaAllah nikmat, alhamdulillah ..

2 Tanggapan

klo gatel kasi minyak zaitun atau mgkn pke perminyakn lainx di q lgsg berkurg bun

saya juga kerasa sering gatal apalagi waktu hbis lepas bh 😄 tak garuk² saking gatalnya..

2y ago

Allhamdulillah saya ngk ada ruam²ny bun ngk strechmark juga.. sering tak kasih bio oil klo gatel jd ngk gatel lg...