bahaya Ain

Bismillah Bukan hanya pandangan hasad saja, pandangan kagum juga... " tergantung niat kita.." "Kan cuman ingin berbagi kebahagiaan dan moment indah" "Itu temen saya juga gitu, tapi dia nggapapa.." Blablabla Hmm.. Jangankan foto, orang kita lewat di depan org lalu orang itu hasad atau kagum, itu bisa jadi senjata setan menyerang kita. Bukankah lebih baik mencegah daripada mengobati?? Lebih baik hindari sesuatu yg menimbulkan celah bagi setan untuk menyerang kita kan?? Ain bukan cuma sekedar menimbulkan sakit fisik, tapi bisa lebih dahsyat dari itu.. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah subhanahu wa ta'ala..

bahaya Ain
2 Tanggapan

Kalau ada yang sering dipuji cantik tapi dia kecelakaan motor, yang parah bagian wajah aja apa itu termasuk ain?

5y ago

Wallahu 'alam.. Intinya kita berhati hati saja agar terhindar dari segala keburukan.. Menghindarinya lebih baik... Allah menyuruh wanita untuk menundukan wajahnya, menutup auratnya , pasti ada maksud. Ya itu untuk menjaga wanita itu sendiri... Pada dasarnya wanita itu termasuk dalam kategori fitnah terbesar...

Aamiin