-6 hari HPL

bismillah.. bismillah.. 6 hari lagi, masih konpal-konpal ajaa tiap BAK selalu berharap keluar flek tapi baby-nya malah makin aktif 😅 semoga moms yg sedang menunggu gelombang cinta, disegerakan dan dipermudah yaaa 😍

-6 hari HPL
26 Tanggapan

saya hpl jg 28nov bun..blum rasain apa².. udah brharap juga segera keluar flek😁 padahal akhir Oktober udh nano² bgt rasanya yg perut bawah ngilu, selangkangan perih..kirain bkal lahiran jauh dr hpl..eh ternyata makin ksini udah ga sakit lg..cm kadang pinggang sakit sdikit..

2y ago

aamiin aamiin bun🤗udah gak sabar

Sya hpl jga 28nov bun mlh aktif bgt yaa pas bab wkwk jdi gatenang pas mau bab huhu... msih ngrasain konpal aja bun mules* diare mulmun 2hri lalu skrg kaki buat jlan udh masha allah bgt.... Smoga kita yg mnanti sgra diberi sinyal detun yaa bun... Aamiin

2y ago

blm Bun, gmn udah lahiran blm?

saya hpl 28 november, baru ngerasain kenceng ajah sampe kaya batu kerasnya sama sering BAK .. saya juga berharap pas BAK ada flek 😄 tp ngga ada" .. padahal udah ngga sabar banget pengen cepet ketemu debay

2y ago

hihihi samaaa perut kaya bawa batuu, paling kalo BAK juga yg keluar keputihan biasa bening. bukan flek coklat/lendir merah huhuhu

semangat bund, semoga dimudahkan. aku hpl 30 nov 2021 baru kenceng2 aja perutnya tapi makin sering, kebelet pipis terus, bawah perut kayak ngilu dapet, tulang kemaluan ngilu dikit, sering bab

2y ago

aamiin

bismillah bunda...mudah2an secepatnya yah d kasih glombang cinta ma debaynya... begitu pun sama dengan ku bunda lg nungguin gelombang cinta dr debaynya.. kita saling mendoakan yah bunda😘

aku hpl 1 Desember 2 hari yg lalu udah keluar flek coklat gitu, tapi blm mules" yg intens paling masih konpal 😢temen" yg lain udah pada lahiran sebelum hpl jadi pengen cepet" juga deh

doain aku ya bun smlm abis isya ketuban rembes, sampe skrg blm ada pembukaan sama sekali, minta doa nya yaaa🤲🏻🤲🏻HPL 28 Nov sbnrnya hihi

2y ago

@christin main gymball ny tiap hari brp lama bund

sya hpl 2hari lagi tpi blm ada tanda" cinta 😔ya Allah semoga di percepat dan di permudah 😔 baby dlm perut saya malah makin aktf juga Bun 😇

aku hpl 24november Bun berharap segera keluar flek ,gaperlu kontraksi palsu si baby malah makin aktif Bun semoga persalinan lancar&disegerakan ya buun

2y ago

iyaa harusnya udah makin turun, anteng. tinggal nunggu brojol. eeh ini malah makin semangat nendang2nya 😆

aku hpl 5 hari lgi tp s Dede msih anteng aja,mlh makin aktif,3hri yg lalu prnh kontraksi satu hari satu malem tp mlh sembuh Lg