jadwal usg

Bismillah besok jadwal usg semoga sudah keliatan dede nya ....sehat selalu ya sayang ....amin

jadwal usg
30 Tanggapan

Aamiin Tapi sepengalaman saya klo uk msh 8 weeks biasanya msh berbentuk kantong bun, keliatan berbentuk itu sekitar bln ke 3 waktu saya sih pas uk 12 weeks (awal saya usg).

Amiin, sehat terus bunda jangan banyak fikiran dan selalu berdoa, dedek sayang juga sehat terus ya sampai melahirkan semoga dedek lahirnya normal dan sehat amiiin

5y ago

Sama sama bunda sayang

Aamiinn bunda...aku juga nih usg seminggu lagi jadwalnya...dag dig dug bunnn hehehe.... insyaAllah sehat2 semuanya bun...

Klo mau jelas USG Transvaginal bu, itu lebih baik utk yg masih dibawah 10w detak jantung baby jg terdeteksi lebih awal

5y ago

Transvaginal adanya di RS bun, tp ngga smua RS bisa .. hrganya hampir sma dgn usg 2D sekitar 200an

Wah hpl nya beda sehari sama aku bunda. Aku tgl 25 hehe

wah kurang lebih aj ini bun sama kehamilan ku

Biasanya sih udh klihatan bun usia segitu

Aamiin, sama² bulan Agustus nih bun😁

seusia bun usia khamilan kita😁😁

Hpl ny bisa samaan gitu ya sama aku