Untuk yang membutuhkan

Bismillah.. barangkali ada yang sedang minum obat penguat kandungan seperti ini (Microgest 100mg), saya punya 2 strip yang tidak terpakai karena insyaAllah kandungannya sudah pulih tidak perlu penguat lagi. Ini saya bagikan gratis untuk 2 orang bunda yang benar2 membutuhkan. ongkirnya ditanggung sendiri. Yang butuh boleh WA ke nomor saya 087700622847. Terimakasih

Untuk yang membutuhkan
12 Tanggapan

Bun boleh buat kk ku lg membutuhkan bgt. Msih ada ngga ya? Soal ny kk ku lg ngeflek trus, tp kmrn dokter lngsung vonis kuret, tapi mau nyoba nunggu 2 minggu dulu bru priksa lgi pindah dokter.

3y ago

buat ak aj Bun,itu obat yg dokter resepin buat ak....

aku juga skrg lagi konsumsi obat kaya gt bun, soalny waktu kehamilan pertama aku pernah keguguran. skrg hamil lagi langsung dikasih obat seperti itu lagi...

fyi bunda obat penguat harus dengan resep dari dokter ya lebih baik jika ingin konsumsi harus bertanya kepada dokter atau konsultasi dengan dokter.

harus dg resep dokter ❌❌ jangan di konsumsi sembarangan 🙏 saya juga minum microgest yg 200mg. soalnya ga semua bumil dikasih obat penguat.

saya juga dulu selama 3bln minum microgest itu bund, tapi setelah dinyatakan aman disuruh stop sama dokter, saya juga msh punya obatnya

itu sama kek obat yg dokter resepin buat ak Bun

Up

up