Santan Instan Untuk MPASI

Bismillah Assalamualaikun selamat pagi bunda" mohon tanggapan nya apakah boleh menambahkan santan instan seperti santan k*ra atau santan s*sa di menu mpasi nya anak . usia anak saya 11m 10d bunda" di sini ada yang pernah coba ? apakah ada pengaruh terhadap pencernaan anak nya ? dan sebaiknya jika boleh atau bisa ? takaran penggunaan santan nya berapa ya untuk 1 porsi makan ? bunda" tolong di jawab .. yuk berbagi pengalaman nya ??

2 Tanggapan

Halo bun.. Waalaikumsalam warahmatullah Setahuku klo anak sudah usia 12 bulan sudah boleh makan semua makanan yg kita makan.. Karena anak bunda sudah hampir 12 bulan MUNGKIN boleh diberikan tapi sedikit dulu x ya bun..

5y ago

okeee bunda, makasih yaa ..

Boleh bun dari 6 bulan juga boleh. Anak saya baik2 aja ditambah santan pada mpasinya. Kalo buat q porsi makan 1 sendok teh bun

5y ago

terimkasih 😊 nanti coba ahh mudah"han suka