Vitamin anak

Bismillah, assalamualaikum bunda semua.. anakku usia 14 bulan kira2 yang vitamin yang bagus untuk pertumbuhan anak apa ya ? Sama satu lg bun, anaku mau aku kasih susu nutridrink untuk pertama kalinya kira2 gmna bun ?

2 Tanggapan

Ke dokter yahh mom 🥰, anakku jg bb.y seret, Alhamdulillah habis dari dokter ada perubahan. Kadang emang cocok”an DSA. Alhamdulillah nemu DSA yg ngajarin pemberian makanan tinggi kalori, jdi walaupun dikit tapi kalorinya banyak. Untuk susu, dokter tdk begitu merekomendasikan, krn yg utama adalah makanan, dan susu sebgai pelengkap. Untuk vitamin jg harus sesuai dosis dokter mom 🥰

vitamin bisa konsultasi ke dokter anak bunda begitu juga susu nya. apalagi nutridrink ini tinggi kalori harus sesuai resep dokter anak.