Pengalaman hamil

Bismillah Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau tanya saya punya pengalaman sudah 2 kli keguguran, sebelum gumpalan darah keluar beberapa hari sebelumnya kram di perut bawah. Mau tanya adakah yg pernah mengalami dan apa pencegahan yg tepat untuk kehamilan berikutnya. Trimakasih bunda2 #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun saya juga uda 2 kali keguguran, dan Alhamdulillah sekarang sudah hamil kembali. kalau saya kehamilan sekarang lebih dijaga bun, makanan juga dijaga, badan juga jangan terlalu capek. begitu tau kalau kita hamil langsung cepat periksa ke spog bun, biar dikasih obat penguat

3y ago

Aamiin 🤲