Anak 1 Tahun

Bismillah. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Afwan umm mau tanya nih. Anakku udah seminggu lebih ngga mau makan berat, cemilan pun sangat sedikit yang di makan. Maunya cuma ASI. Belum ada 5 menit minta gantung lagi, sedangkan ASI mulai sedikit. Dengan kondisinya seperti itu, ngerubah dia jadi gampang nangis. Minum air putih juga mulai berkurang. Mohon pencerahannya umm harus bagaimana memperlakukannya? Jujur saya sudah mulai stres dengan kondisinya.

2 Tanggapan

Tetep kasih makaanan favoritnya diaa, atau bentuk2 makanan dalam bentuk yg menarikm