Question

bismillah, Assalamu'alaikum bunda,bunda saya mau tanya kemarin tgl 17 saya testpack & hasilnya samar (seperti difoto)2 testpack saya pakai & hasilny sama bunda tp kemarin mlm testpack samar banget bunda harus diterawang pakai senter baru kelihatan,itu bagaimana ya bunda ?apa positif atau kesalhan dr testpack pertamanya bunda ? HpHt saya tgl 29 bunda

Question
8 Tanggapan

Kalo bunda tp sebaikny bangun tdur it bun pagi" dan jangan minum ap" dlu.. Mungkin nanti lebih keliatan garisny

5y ago

Semangat bun..

Coba seminggu lagi ya mba. Klo masih samar atau justru makin samar, gangguan hormonal. Saya dulu sempat gitu.

5y ago

Iya tp lama kelamaan jadi strip 1. Konsul dsog hanya gangguan hormonal.

Kayaknya positif, aku pernah gitu bunda, 5 kali tespek setiap pagi akhirnya semakin terang hasilnya 😊

5y ago

Iya bun... Testpeck aja tiap pagi, buang air kecil pertama pagi hari...

Klu mau testpack telat seminggu atau 2 mggu itu baru akurat klu shari dua hari mah blm kliatan atuh buj

5y ago

Heheh iy bun,soalnya kaget baru kali ini dapat garis dua biasanya hanya selalu garis satu bun

Nanti TP lagi bund,, Sy TP setelah telat 2 hari bund.. Semangat ya, semoga positif jelas hasilnya

5y ago

Ya bund..

kita sama kak,, sy telat 3hari, hasilnya juga samaaarr bangett,,, :(

5y ago

Sudh testpack lgkh mbanya ?

Tnggu 1minggu lg br testpack

Blm telat kan brarti?

5y ago

Coba tes pagi bangun tidur bun. 3 hari aja lg