Pengalaman.

Bismillah... Assalamu'alaikum bun, mohon maaf saya mau berbagi pengalaman tentang anak saya. Saya lahiran dibulan 7 februari, qadarollah anak saya meninggal dibulan maret saat usianya 41 hari bun. Sampai skrg belum isi, padahal gak pernah kb. Mohon sarannya promil nya yg berhasil bun🤲 #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

turut brduka cita y bun, bundany g boleh stress, hb pas masa subur 2/3 hari sehari, minum asam folat. klo suami sya dlu minum vitan. semangat bunda

2y ago

makasih banyak supportnyaaa bun, iya sudah bberapa bulan terakhir ini aku sering minum asam folat bun dan vitamin

ikut berduk cita, semangat bun. insyaallah allah hadirkan anugerah terindah untuk bunda & suami.

2y ago

aamiin allahumma aamiin... makasih banyak kak supportnya🙏