susah tidur

Bismillah. Assalaamu'alaykum warahmatullah wabarakaatuh.. Para bunda, maaf mau tanya. Saya usia kandungan Alhamdulillah 25w1d (kehamilan pertama). Sdh 2 minggu terakhir ini susah tidur kalau malam, karna posisi yg ngga nyaman, gerah yg melebih, dan gerakan janin yg aktif dimlm hari. pdhl sdh disanggah sm bnyk bantal dan ada kipas angin (walaupun ngga mengarah ke badan bgt krna takut Masuk angin). Dan semalam dedenya gerak ngga berenti" bahkan sampai ngagetin geraknya + sampai pagi, sdh sengaja bangun untuk makan Dan ngemil tp cma berenti 5 menit. Sisanya gerak terus sampai pagi jam 6. Dan baru sy bisa tidur. Karna itu sy jd izin trs untuk dtg siang ke tmpt kerja. Pertanyaanya, apakah wajar gerakan janin spt itu di mlm Hari? Sampai ngga berenti" gerak. Dan kalau berkenan, minta solusinya dr ibu" yg sdh berpengalaman. Terimakasih banyak. Semoga Allah sll beri kemudahan pd setiap urusan kita. Aamiin allahumma aamiin.

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, wajar Bun klo babyny bnyk gerak tanda ddnya sehat aku jg ga bsa tdr kebangun trs