Seputar HB saat hamil

Bismillah, Alhamdulillah saya positif hamil anak pertama bun usia kandungan 6 minggu, mau tanya bun untuk HB kira-kira di usia kandungan sudah berapa bulan bun? tadi waktu ke bidan mau tanya-tanya seputaran hb tapi malu bun🥺 mohon jawabannya ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

halo bunda sama saya juga usia baby 6week. tapi saya ttp hb hanya saja dijarangkan dan pelan² juga, saya pegang perut saya agar tidak terlalu goncang. Ada yg blg sih kalo selama gaada keluhan pada kehamilan hb boleh² saja. tp ttp hati² bunda

4mo ago

samasama bund. sehat² buat kita yaa bund lancar sampai lahiran🤲❤️

Kemarin waktu aku konsul dokter gpp bun hb. Asal hati2 dan keluar di luar hehe