USG pertama

Bismillah... Alhamdulillah kandungan berdasarkan haid pertama skrng usia kandungan 8w3d. Janin masih kecil banget. Tapi Anna terharu banget pas denger detak jantung nya... MasyaAllah... Sampe netesin air mata... Cuman karena ada riwayat BO jadi Anna di suruh bedrest dulu kmren... Dan di USG lagi bulan depan... Mudah2an sehat...

USG pertama
28 Tanggapan

Masyaallah, tips nya dong bun, saya kehamilan pertama bulan mai 2018 juga BO, keguguran bulan juni. Skrng bulan januari alhamdulillah isi lagi, baru 6 weeks, kemarin cek ke dokter baru keliatan kantong nya aja. 2 minggu lagi disuruh balik lagi buat kontrol untuk liat perkembangan nya, semoga hasil nya baik2 sehat dan tumbuh normal aamiin..

5y ago

Masyaallah tabarakallah.. Sama bun, saya juga skrng rutin konsumsi madu, zaitun, kurma, buah2an, susu hamil, dan vitamin2 dari dokter. Bismillah, semoga aja sehat2 dan perkembangan nya bagus insyaallah..

Alhmdulillah bun, kemarin setelah kuret berpa lama kosong bun? Semoga debay nya baik² aja ya bun dan bunda nya sehat sampai lahiran. Saya juga kemaren keguguran karena tidak berkambang. Senang lihat nya bunda mendapatkan janin yang lebih sehat lagi

5y ago

Sama sama bunda... 💕💕💕

Saya kmren usg usia 8 week udah ada janin kata dokter sih udah ada detaj jantungnya..taoi dokter gk ngsih buat aq dnnger detak jantung nya..cma bilang baby nya bagus alhamdulillah.. bgtu yah dokter kadang klo usg ngantri gtu mau nya buru2

5y ago

Aamiin ya Rabb .. doa terbaik buat bunda juga ya... 💞💞💞

Sama bun ..kemarin juga riwayat B.O ..wass2 bnget mau usg..trauma 😥 Sekarang harus rajin2 usg liat perkembangan si utun ...dan sekarang alhamdulillah udah 19week.. Semoga kita semua diberi kesehatan & kelancaran ... Aamiin

5y ago

💕💕💞

Yallah saya ampe netesin aer mata 😭 bismillah mdh mdhan janin saya yg sekatang juga kuat dan sehat...kadang hati suka was was karna punya riwayat BO..bismillah yallah..smoga janin aku sehat sehat ..amiinn

5y ago

Iya bundaa amiiinnn..

Sama Bun saya hamil pertama BO sampe kuret Bun, Alhamdulillah ini udh hamil lagi ke 2 usia hamil 4 bulan Alhamdulillah baby sehat aktif bngt...kmrin awal priksa ke dr saya minta obat penguat Bun...

5y ago

Aamiin ya Rabb... Pokok nya kita harus sama sama berjuang ya Bun... Janin kita lagi berusaha semaksimal mungkin buat tumbuh dan berkembang... Kita bantu sama asupan yang baik buat dia... Trus jangan stress... Biar Dede nya juga gak ikut stress... Pokoknya relex ya Bun...

Aminn semoga sehat-sehat terus bun. Vitamin hamilnya jg dirutinin, aku selama hamil minumnya vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold soalnya kandungannya lengkap.

5y ago

Bismillah... Aamiin ya Rabb... Makasih ya Bun.. Kmren Anna di kasih 2 vitamin Bun, Etabion sama CaViplex trus di kasih Folac juga... Di rekomendasikan buat minum susu... Soalnya Anna skrng lagi gak masuk nasi+ lauk...

Sama Bun, aku hamil pertama bo jg.. Alhamdulillah hamil kedua sehat walafiat.. awal2 hamil aku minta penguat kandungan Bun karna riwayat bo

5y ago

Belum lahiran Bun baru masuk 33 week Alhamdulillah hamil ini gak ada keluhan apapun..aku minta Bun karna riwayat bo kan

Aamiin...sama Bun...aku jg pas usg 8w denger detak jantungnya yg pertama kalinya lsg nangis haru....pdhal Uda anak ketiga...hehe

5y ago

MasyaAllah... Bunda... Selamat ya bunda... Semoga jadi anak yang Sholeh/Sholehah ya bunda... Gak sabar nunggu malaikat kecil ini lahir ke dunia... 💕💕💕💕

Aamiin...sehat terus ibu dan debay nya ya bunda 😍

5y ago

Aamiin ya Rabb... Makasih ya Bun... 💞💞💞