Sudah lounching 🥰

Bismillah , alhamdulillah bund hpl 14 februari sudah lounching siang tadi tgl 11 februari jam 13.30 wib , kontraksi jam setengah 6 pagi , bukaan lengkap jam 1 lebih alhamdulillah dedek lngsng brojol bund 🥰 , yg sedang menunggu gelombang cinta mudah2an di segerakan yaa bund , sering2 ajak ngobrol dedek nya afirmasi positif insyaallah cepet lahir dedek nyaa 🥰aamin 🤲🏻

1 Tanggapan

wah selamat Bun semoga nular ke saya karena habis keguguran hehe