Kehamilan 6 pekan

Bismillah.. Alhamdulillah, aku sdh usia kehamilan 6 pekan nih bun. Selama kehamilan ku ini, belum ada flek atau bercak darah keluar bun. Itu mmng gk apa2 ya bun? Oiya apa bunda jg ada yg sprti saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

lah malah yg kayak gitu yg aman bund. justru kalo keluar flek malah yg bikin khawatir, malah d suruh bedrest dan lain2nyaaa. hadeeeh gimana siih bunda 🤣 saya juga dulu ga ngalamin flek atau ada bercak darah bund. malah flek itu justru yg bikin khawatirr, bikin bedrest, bisa opname jg. apalagi kalo keluarnya banyak.. jgn mkir aneh2 bund.. sehat itu mah, malah bagus.. kalo flek atau keluar bercak darah apalagi banyak berarti kenapa2. harus mnum penguat kandungan dll..

malah bgs bun hamil muda g ada kluar flek dan bercak darah.. sya hmil prtma g ad kluar gtu.. pas hmil ke2 ad ngflek sikit krn cpek kbykan jln.. malah sya khawatir bgt sm janinya . Alhamdulillah cm 1 hr aj.. dbawa istrht uda g ada.. sehat2 y buat bnd dan dd janinnya aamiin