SALE SUSU BMT PLATINUM 0-6BLN 400GR

Bismillah, aku punya susu BMT PLATINUM untuk 0-6BLN ukuran 400Gr kali aja ada yg minat, aku jual 130rb aja bun, soalnya butuh buat USG karena blm pernah USG kandungan udah 7bulan ini. Ini masih segelan ya bun, exp juga masih lama 2023.

SALE SUSU BMT PLATINUM 0-6BLN 400GR
1 Tanggapan

hai bun maaf sy gbs beli susunya. tp bunda bisa coba d jual k akun2 preloved baby di IG kalau sy ligat d sana cepet banget laku apalagi kalo mash baru dg harga lebh murah gini.. salah 1 nya ada prelovedbayibagus