Insecure :(

Bismillah ada ga bun yang selama hamil jadi ga percaya diri sama fisiknya yang semakin naik berat badan, jadi gak PD kalau di dekat suami walaupun suami selalu bilang "Kamu tetap cantik" tapi tetap ada rasa insecure dan khawatir kalau gak bisa menyenangkan pandangan suami lagi dengan fisik yang seperti ini :((#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pas hamil mikir begini, ntar uda lahiran mah boro-boro kepikiran bu, bisa mandi gosok gigi aja uda bersyukur