kedutan karna apa?

bismillah,..sore bundaa, aq mau tanya nih, aq kan lg hamil anak ke 3 dan sekarang udah 7week, tp koq perasaan perut aq tuh sering kdutan pas diatas pusar nya, aq sih mikirnya "masak iya janin 7minggu udah kerasa kedutannya",.. bagi pengalaman dong bunda,itu apa ya, kedutan krna getaran dr jantung atau apa,.. makasih bundsayy...

4 Tanggapan

aku usia kehamilan 10 week suka bgt kedutan Bun..blom tau krna apa ya

6y ago

amin amin y allah.bund juga ya

gak juga bunda, kadang2 aja,..

Kedutan nya sering bun ?