minta do'a

Bismillah, sedikit cerita bunda bunda, kemaren sore saya jatuh dan lumayan tinggi posisi jatuhnya, dan akhirnya kaki kanan terkilir bengkak, yg kiri lecet, dan saya baru hamil 33 week 4 d. Nanti mau USG memeastikan kalau baby sehat2 di dalam, minta do'a nya ya bunda semua.

34 Tanggapan

Aamiin

Amin semoga sehat2 normal ya bun 🤗

5y ago

Kalau saya dari tangga rumah e bun, lumayan kenceng dan gak ada yg pegangin, 1 rumah kaget denger aku nangis kekejer karna yg paling sakit di kaki.

Semoga sehat ibu dan bayinya

5y ago

Aamiin, jazakillah khair

Aamiin,semoga lancar bun

5y ago

Aamiin, jazakillah khair bunda