bengkak dan nyeri

Bismillah Mohon maaf bun, saya hamil jalan 6 bulan. 3 hari yg lalu saya susah BAB dan PU* nya keras bnget jadi aga ngeden dan lama bgt di KM. Alhasil jadi sakit semua. Nah yg skrng saya rasakan miss V saya salah satunya bengkak dan nyeri sejak itu apalagi kmren HB malah skrng makin nyeri. Adakah yg ngalamin sprti saya? Ada solusi kah biar miss v yg bngkak jadi kempes dan ga nyeri lagi. Mohon jgn di bully ya bun. Yg mau ksih saran terimakasih bgt, untuk yg ga suka lewatin aja. Terimakasih

5 Tanggapan

Saya ngalamin miss v nyeri nya si mom, tp sy jg gak tau cara atasinya. Udah baca² jg katanya hal yg wajar, cuma ada tips² kalo tidur banyakin miring kiring biar gak makin bengkak gitu

5y ago

Gitu ya bun, terimakasih bun atas saran dan jawabannya. :)

Up