air ketuban

Bismillah. Maaf nih bunda mau tnya. Rembesam air ketuban warnanya gimna yaa? Saya lagi hamil anak pertama td liat CD kok ada kyk bekas air gitu dan seperti keputihan warnanya. Apa itu air ketuban? Uk 18 w6 d

2 Tanggapan

Ada yang bening ada yang kekuningan Bun... Kalo saya kemaren bening GT rada kental n rada anyir... Beli kertas lakmus Bun di apotik supaya tau itu ketuban atau cuma keputihan biasa

5y ago

Owh gt. Kalau itu air ketuban kertas lakmus nya berubah jadi warna apa?

kalau ketuban saya dulu bening trus ada sedikit darahnya

5y ago

1 hari sebelum hpl bund