Bintik Merah

Bismillah, maaf bun mau tanya, ini kulit anak saya kenapa banyak beginian ya? awalnya dr kkanya, kena saya, ayahnya jg kena, skrg adknya juga kena. awalnya ada bintik besar warna hitam, lama² keluar beginian, gatal juga.. digaruk pecah berair gitu. punya kkanya sdh sembuh, tp skrg ada lagi. ada yg tau penyebab & obatnya ga bun? makasih..

2 Tanggapan

klw 1 kluarga yg kena. itu mungkin alergi bund. diingat2 makan apa sblm trjd. atau bisa jg alergi detergen dlm pakain..

5y ago

bisa jd itu bund.