KRAM

bismillah.. hari ini saya masuk 11 week 2 day, ngerasa bangett kraam banget di perut sampe panggul dan pantat sampe ke kakii, semua bagian kanan, adakah bunda yang juga merasakan hal yang sama? apakah ini normal ya bund?

1 Tanggapan

Hay bunda. Kalau masalah keram sepertinya gpp bun. Tp kalau misalkan ada kluar flek, langsung konsul sj bun ke dokternya. Tktnya ada gmn2 bun..

5y ago

Aku 5 weeks kram berat sampe pendarahan seperti mens bund.. Kata dokterku, gpp kantong janin masih ada.. Beranjak ke 9 week aku pendarahan hebat lagi, dokter bilang detak jantung bayiku bagus. Sekarang 14 weeks aku pendarahan lagi, aku belum cek lagi ke dokter tapi bayinya masih bergerak aktif.