makan mie instan

bismillah.. bun bisa nggak makan mie instan ??? soalnya kadang pengen banget, bahayakah buat bunda?

15 Tanggapan

Makan aja nggak papa bun asal jangan berlebihan. Kalo aku sendiri mencoba mendisiplinkan diri dengan hanya makan mie jenis apapun maks 1kali dalam satu bulan. Karna sebelum hamil aku paling doyan banget sama mie

Boleg ko bunsay makan indomie asal jngan trlalu sering ya,ckup sminggu sekali atw dua kali aja,kalo trlalu sering mkan indomie ngga bagus jg buat perkembangn siddnya😊

Kalau prinsip aku makan apa aja boleh asal gak berlebihan dan penting jangan yang mentah sama yang setengah matangg....kata dokterrr org hamil itu bukan org sakitt bundaaaaaa

aku dari hamil pertama sampai 4 bulan doyan mie bun . tapi setelah masuk 5 bulan klo mkn mie psti muntahh . dan sampai sekarang gak berani makn mie instan

saya makan bun.. alhamdulillah gpp.. kadang2 pengen.. jd makan.. dr awal hamil.. sampai skrg udh 36w

Kalo lagi pengen makan aja bund, asal jangan tiap hari lebih enak kalo ditambah telor😁

Makan ajaa bun.. Pakein sayur pakein telor sama air rebusan pertama diganti ajaa

Makan aja asal jangan berlebihan..karna apapun yg berlebihan itu tidaklah baik

makan aja bun tapi bumbunya jangan di semuain

Asal jgn sering2 gpp bun,kalo lg pngen aja