PERUT NYERI USIA 21 minggu 2 hari

bismillah. bun.. ada ngga di sini yg ngalamin sama kayak saya .. diusia kehamilan 21 mingu 2 hari td sore tiba2 pas bangun tidur perut ku nyeri banget kayak keram gitu buun.. smpe skrg masih.. udah gonta ganti posisi masih aja.. kira2 knp ya bun.. ? dan solusinya apa yah..

3 Tanggapan

Di UK 7 W, perut kanan bawah saya sakit dan tidak tertahankan.saya langsung ke IGD.gak mw gambling sih y, takut kenapa2

Disertai flek ga, Bun? Coba baca ini juga ya: https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

6y ago

alhamdulillah ngga sih bun.. tp si bayi d dlm masih nendang2 sih bun.. mungkin peregangan ya