kedutan

Bismillah.. Apakah kedutan tanda hamil?? Sya sudah telat sehari hpht 28 juli siklus 31 hari..

7 Tanggapan

Biasanya tanda awal kehamilan bisa ditandai dg sekitar payudara yg lebih sensitif dan aga nyeri, di daerah putih aleora timbul sprti bintik2. Mual, muntah, pegel. Dll Tp itu semua tergantung pada kondisi masing2. Ada juga yg ga ngalamin sperti yg diatas. Untuk lebih pastinya, bunda bisa di TP langsung

Aku payudara sih yg nyeri. Untuk lebih jelas nya biar gk penasaran lgsung tp aja. Aku telat sehari udh jelas banget

Tp langsung silakeun atau biar legaan nunggu seminggu lg

Tespack dlu bunda biar ga penasaran hehe🤗

coba cek pakai tespack bund

Coba testpack aja bun

Coba tp bun