Hpl sudah lewat

Bismillaah... Udah 41w tapi belum lahiran juga Ada yg pernah ngalamin gak ? #bantusharing

9 Tanggapan

sma kyak adek sepupu bun... hpl 29 november kmren... krn trkhir usg di 38w bbj 2.8kg jdi hpl mundur jdi 20 desember ktanya... jdi klo di htung2 hmpir 43w itu klo smpe HPL usg yg trkhir... tpi makin ke sini kyaknya nafsu makannya g ke kontrol lgi dia mlah aku tkutnya bbj kebesaran pas lahir nti... mgkn krn ga mau stress mikirin gak lahir2 bayiny ya jd kuat makan gtu soalny temen dia beda dikit hplnya yg sekampung udh lahiran bunda jgn di bwa stress aja yaa...

2y ago

klo adek ku ga taulah bun brpa bbj nya ini dia mau nunggu smpe tgl 20 desember itu,, klo gak lahir2 jga bru lgsg ke RS dia

udah periksa belum bun? yg periksa solusinya gimana? biasanya dikasi solusi: kayak nunggu berapa hari, dll aku kemarin lahiran 40w2d, tapi tetap dikontrol bidannya

2y ago

aamiin.. makasih bund 🌷

kemarin ak lewat hpl seminggu Bun usia kehamilan 41 Minggu juga dan d suruh periksa dan d USG , kata dokter nya ketuban nya sedikit dan harus d induksi atau sc

2y ago

SC nggak papa Bun yang penting dedek nya sehatt

banyakin yoga yg mempermudah janin msk panggul mom. cek di yt banyak panduan. semangat ya mom semoga di segerakan dan di mudahkan

2y ago

aamiin iya bund makasih yaa 🌷

aku lahiran mundur 4 hari dari hpl bun, tetap positive thinking dan happy ya bun, semangat semoga segera merasakan gelombang cinta

2y ago

aamiin teima kasih bund 🌷

aku lhiran di 41w1day, bayi normal biasa lhir d uk 37 smp 42 weeks, cb periksa bund kl dokter blg aman aman aha ya gpp

2y ago

banyakin goyang panggul aja bund

aku kemaren lewat hpl 2minggu bund, tp aku tetep santai nsh pas di uk 42w3d aku baru pecah ketuban

2y ago

tp pas 40w udah msuk panggul blm bund ?

aku jg pernah lewat hpl trus di tambah ketuban nya sudah rembes akhirnya SC,

alangkah baiknya diperiksakan aja bun.

2y ago

sudah bund. tp dedenya blm msuk panggul pdhal udah 41w

ya periksa lah