Prenagen juice

Bismillaah, tolong infonya apakah produk ini masih produksi yaa? Sy cari dimana2 dikota sy udah ga ada.. Di olshop jg ga ada. #seriusnanya

Prenagen juice
2 Tanggapan

msih cuma jarang. saya ketemu pas kemertua aja. jarak sejam. waktu anak ke2 blum brojol sering beli. tpi emg agak mahal

2y ago

pdhl enak bgt bikin nagih apa lgi sayur. cuma sayang jarang yg jual

hai mba ini setau saya sudah berhenti produksi ya.

2y ago

kakak ipar aku jg minum ini, cuma bisa yg ini. berentinya kenapa gatau deh dia wktu itu sampe dm ke ig prenagennya buat cari ini. taunya dari situ sih