Ada yang mau susu S26 0-6m?

bismillaah, sejak babyku 3 hari lahir sampai umur 1,5 bulan, aku merasa ASI ku sedikit, jadi dicampur sufor ini. terakhir beli cuma diminum sekali tp dimuntahin lg sama dia. kata DSA di stop aja sufornya karena ASI udah cukup, berat badan babyku udah sesuai usianya bahkan ada resiko kelebihan gizi. Karena baru dipakai sekali dan langsung dimasukin kulkas, rasanya sayang kalau dibuang. meskipun udah 1,5 bulan yang lalu sih dibukanya. ada yang mau kah moms? siaa tau ada yang butuh.. insyaAllah akan aku berikan gratis. Susu S-26 Promil Gold untuk 0-6 bulan produksi tangal 10 maret 2019, expire tgl 10 maret 2021. baru sekali pakai yaa

Ada yang mau susu S26 0-6m?
1 Tanggapan

Kayaknya kalau udh dibuka 1,5 bulan udh ga boleh di konsumsi bun, anak saya kmarin baru lahir minum susu itu juga sampai nunggu asi keluar, saya baca di kemasan nya setelah di buka jangka waktu konsumsi nya hanya 1bulan.