Posisi janin

Bismillaah.. . Mau nanya nih bun. Adakah bunda2 disini sama kayak saya yang hamil 32 minggu posisi janin udah normal tapi terlentang? Kata dokter, janin dengan posisi sperti yg saya alami itu kurang bagus, bisa buat susah lahiran normal, kemungkinan jg bs secar.. Pdhl saya nggak mau yg namanya secar,pengen merasakan lahiran normal aja. Heee

1 Tanggapan

Aku pas hamil usia 35w spt itu, disuruh banyak2 sujud/nungging sama dokter. Lahir normal

4y ago

Makasih bun infonya.. mudah2an bisa lahiran normal jugaa. Aamiin..