UK 37w janin sungsang bbj 3,3 kg

Bismillaah.. mau nanya bun, adakah yg pengalaman melahirkan anak pertama sungsang secara normal dngan bbj di atas 3 kg? Skrng udah 37w hpl tgl 20 bulan 9, disaranin SC sm dokter huhu.. tapi masih berharap bisa lahiran normal#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ngga bisa sih mba. mungkin ada tpi 1 banding seribu klo BBJ segitu. ada yg sungsang lahir normal tpi BBJ kebanyakan kecil bgt paling 2,7 paling gede. nurut kata dokter aja mba

1y ago

iyaa bun insyaa Allaah.. samaยฒ tetap semangat yah.. semoga proses SC nya dimudahkan dan dilancarkan, sehat selamat ibu dan bayi nya