Serbaserbi USG

Bismillaah Halo Bunda², semoga selalu sehat² yaa Mau tanya² dong, disini ada yang pernah dengar atau pernah ngalamin sendiri gak waktu USG katanya anaknya 1 tapi lahiran ternyata anaknya kembar. Hehe penasaran aja sih ini, mohon dijawab yah Bunda² kece ^^ Terima kasih ~~ #ingintahu

6 Tanggapan

Wah gak tau ya bun, mungkin itu usg nya kurang sering / rutin dan tdk di spog. Saya awal hamil usg 7w1d itu 1 janin yg kliatan dan terdengar djjnya tapi belakangan saya baru ngeh klo hasil usg saya itu ada 2 crl dan edd yg artinya sudah ada 2 janin tpi dokter gak menjelaskan klo kembar dan waktu itu saya masih awam hasil usg. Usg lg 14w kebetulan pindah dokter dan alhamdulillah ketahuan klo kembar

2y ago

Aamiin yaa Allaah ^^~

aku ga pernah ngalamin dan ga pernah denger juga sih bun,krna klau emang dia kembar di usg udah pasti keliatan.klau awal2 usg mungkin bisa jadi salah prediksi tpi klau di usg nya udh gede ga mungkin salah prediksi dokter lebih tau ini tunggal atau kembar.

2y ago

iyaya Bun, makasi ya Bun tanggapannya ^^

blm prnh dnger... kcuali dianya dri awal ga prnh USG smpe lahiran. klo USG ya psti akurat klo 1 ya 1 klo 2 ya 2 janinnya

2y ago

gt ya Bun, makasi ya Bun tanggapannya ^^

kl kembar seharusnya saat di usg sudah terdeteksi ya bun, jd ga mgkn tb2 lahiran kembar😁

2y ago

hihi iyayaa Bun

Gak mungkin si menurut aku kalo udah hamil kembar pasti usg keliatan

2y ago

sip Bunda^^

Bun ibu hamil aman GC y makan sayur kluwih

2y ago

itu sayur yang kayak gimana y Bun?