Berusaha positif thinking

Bismillaah.. Butuh nasehat dan berbagi pengalaman dri bunda2 sekalian biar bisa positif thinking. Aku hamil 9w6d, alami gejala mual sejak 6-7w.. Qodarullaah sdh 2 hari ini mual sdh jarang muncul, tdak seperti hari2 kemarin. Apakah wajar? Lagi ovt ke arah “Missed Aortion”.. Terakhir USG 1 pekan kemarin dan Alhamdulillah normal, djjnya jga sdh ada. In syaa^ Allaah mau cek up sbntr, tapi deg2an. #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

wajar bun,gk apa2,selagi mualnya hilang atau berkurang itu kesempatan bunda buat makan apa aja yg bernutrisi buat bayi,selalu positif thinking ya bun jngan banyak pikiran

Alhamdulillaah janinku bserta djjnya baik2 sja bun, mkasih atas komentarnya bunda2 yaa.. qodarullaah hri ini mulmun muncul lagii, walhamdulillaah

Insya Allah wajar Bun. mungkin tubuh sudah beradaptasi sama hormon² yg meningkat.

Wajar. Aku juga gitu kok waktu hamil