ciri bayi masuk panggul

bismillaah.. bunda, ciri bayi telah masuk panggul apa ya? sekarang saya hamil 30 week dan sering linu dibagian atas miss V. Seperti kedutan dan banyak gerakan dari janin, kadang terasa kaya mau pipis banget gitu tapi kadang tiba-tiba hilang lagi. apalagi kalau malam, linu.. dede nya aktif banget sampai susah tidur.. ?? saya baru bisa USG pekan depan. oiya, bagian miss V kalo saya habis BAB juga berasa linu kaya lagi haid. Apa memang begitu ya? ?

2 Tanggapan

Kalo udah masuk panggul nanti juga di kasih tau sama bidannya bun. Kan pas di periksa sama bidan juga kepegang kalo udah masuk panggul bun

Aku juga ngerasain itu nih bun akhir akhir ini, tp usia kehamilan ku baru 27w