Apakah wajar?

Bismillaah. Bunda2, kandungan saya mmasuki 22mggu 2hari, dalam seharian ini minim skali merasakan gerakan janin, itupun hanya gerakan halus dan dalam durasi yang singkat. Padahal sbelum2nya aktif skali aplgi pas rebahan. Apakah dri bunda2 ada yg pernah punya pengalaman sperti ini?? #khawatir_banget #Apakahbaik_baikaja

2 Tanggapan

saya juga mengalami Bun waktu usia 21-22 week, sekarang usia 23 week aktif lagi gerakannya

beli doppler aja bunda buat deteksi detak jantung sendiri, biar gak khawatir