Jarak hb setelah nifas

Bismillaah Bun mau tanya nih, para bunda disini berani untuk HB lagi setelah nifas berakhir, itu jaraknya berapa lama yaa? Dan alesannya apa hehe, sharing ya bun. Makasihh

4 Tanggapan

Aku bulan ke 4 setelah lahiran baru berani hb dan suami jg fair" aja mksdnya kita ngelakuin sex tp gak ke miss v ku krn blom berani krn lahiran pervaginam ( jahitan suka kerasa cekit")

Aku lahirn SC 45 hari Bun aku Hbsma paksu bedanya Kya makin sempit aja si karna udh 1bulan lebih ga Hb, biasanya kalau lhirn normal ada yg smpe 2-3bulan Bun

Habis nifas biasanya haid dulu bun. Krna aku SC, jd ga ada masalah buat HB. Sekitar sebulan habis nifas. Ya alasannya krna suami pengen hehe

Setelah nifas haid 7 hari, trus berani hb stelah 3 hari bersih dri haid